注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ansons的博客

吾楼动力

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个离不开画笔的人!

文章分类
网易考拉推荐

一年了!  

2012-04-30 02:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年了! - ansons - ansons的博客
 

         工作一年过去了!记得刚开始要接触这个领域的时候我也有点怕很多都不懂很多都要靠自己慢慢的摸索。幸好我遇到了一个很好的项目组,在项目里面让我成长了不少。虽然加班比较多不过日子还是过得比较充实。趁着放假我把平时偷偷做的一些基础练习和一些没用上的动作整理成了一条短片。时间比较短很多都没整理进去了。加上技术有限许多地方都没到位很多动作都很搓就将就着放在一起好了。起码也是自己的一个成长见证嘛~哈哈!希望下一次放的会更好。
        一年了虽然上班的时候不是画画但我还是没有把他放下。下班有空的时候都会画一下。工作了以后还是不断的在学习新的东西。悲剧的是我买来了一对教程很书都因为加班而没时间看,都堆在一起了。最近有又人问我我喜欢三维的工作还是二维的工作,很惭愧我一年了我还是给不了答案。不过有个小小的不足就是一年了我都没有再去碰一下建模,感觉都快忘了。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017